Sobre os ingredientes...
Variações: prata, nanica, maçã, ouro, terra, d'agua ou caturra, entre outras.
Banana para todos:
Para hipertensos que usam medicamentos diuréticos: repõem o potássio perdido
Para atletas: além de fornecer potássio, é uma forma de repor as energias
Para bebês: baixo risco de desenvolver alergia
Para adultos: prático na hora de um lanche rápido
A canela, além de ser um condimento, é também uma planta medicinal usada como estimulante digestivo, para redução de gases intestinais, anti-espasmódico e anti-reumático. Também pode ser usada auxiliando o controle da glicemia em diabéticos ou com resistência à insulina.
Segue a receita...
- 1 banana (prata ou nanica) média madura - 1 colher de café de canela em pó
Modo de preparar: Levar a banana sem casca ao forno convencional pré aquecido por 5 minutos ou forno microondas por 1 minuto. Servir em um prato de sobremesa e salpicar a canela em pó.
Fácil, light e fica uma delícia!!
Que delícia de receita, adoro banana. Ela é prática de se comer e mata a vontade do doce.Um beijo grande
ResponderExcluirÉ mesmo Luciana!! A vida pode ser doce com menos açúcar! ;)
ResponderExcluirMuito legal as dicas do seu blog.
ResponderExcluirGisele, parabens pelo seu blog! Além de muito bonito e bem feito traz muitas informações relevantes!! Em relação a receita, ela é simples e muito gostosa, tudo de bom! Aquela receitinha do sorvete feito com a banana congelada também é muito boa! gosto bastante!! :.)
ResponderExcluirwww.nut-on.blgospot.com.br