Trajetória Profissional

Gisele Rosa é Bacharel em Nutrição, pelo Centro Universitário São Camilo, 2007 e Especialista em Nutrição Clínica em Pediatria, pelo Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da FMUSP, 2011 em São Paulo, SP.

Atualmente atua como nutricionista Clínica e Personal Diet, desde 2010.

Experiências Profissionais

*Hospital das Clínicas de São Paulo (setembro 2010/Julho 2011): Nutricionista Capacitanda Voluntária do Ambulatório na Clínica Cirurgica e Obstetrícia, além de aplicação de palestras (Alimentação saudável no Diabetes Mellitus, Diet/Light, Açúcares dos alimentos, Pirâmide Alimentar) e esclarecimentos sobre rótulos dos alimentos e adoçantes.

*Atendimento Particular (Desde 2010): Nutricionista Personal Diet (Atendimento domiciliar) com atendimento nutricional completo adulto e pediátrico: avaliação clínica, cálculo de plano alimentar especializado, aplicação de anamnese alimentar, avaliação antropométrica e orientações nutricionais específicas para patologias. Também com orientação para contagem de carboidratos.

Experiências Anteriores

- Masan Comercial Distribuidora Ltda: Nutricionista de Faturamento e Auxiliar de Planejamento - Merenda Escolar;
- Katerina Baby Restaurante e Café: Nutricionista – Restaurante Comercial;
- SESI Serviço de Alimentação Unidade Sadia e Pádua: Nutricionista I – Restaurante Industrial.

Cursos Extra-Curriculares mais recentes

- Aperfeiçoamento em Nutrição Clínica e Geriatria - Ideal Cursos, Hospital do Servidor Público Estadual de São Paulo (cursando);
- Assessoria e Consultoria Nutricional em escolas – ChefNutri (2011);
- Nutrição e Estética - VP Consultoria Nutricional Ltda (2010);
-Personal Diet e Consultório: Atendimento Personalizado - Instituto de Metabolismo e Nutrição (2009);
- Desenvolvimento de pessoas e construção de ambientes organizacionais -Grupo Educacional CBES (2009);
- Introdução a Fitoterapia – Herbarium Laboratório Botânico (2008);
- 12º Congresso Brasileiro Multidisciplinar e Multiprofissional em Diabetes (2007).